Страница 53 из 53

Re: Обсуждение

Добавлено: 22 апр 2020, 11:43
Sofistay
А можно обновить мануал установки , а то как то не выходит ни фига , долго не пользовался может изменилось что . Ставлю в настройках использовать аддон ТелМиВен вв ставлю галочку в игре - аддоны запускаю игру и нет бара , пишет неверный макрос Харм

Re: Обсуждение

Добавлено: 21 ноя 2020, 07:39
Sergxxx28
Всем привет!
Начал играть на офе и заметил что на бг игра палит бот, если в сборке стоит сниппет на камень здоровья, будьте аккуратнее!

Re: Обсуждение

Добавлено: 21 ноя 2020, 13:11
end
эмм. причем тут камень ?
м.б. запустил программу через аддон блекдпс? который в бан листе.

Re: Обсуждение

Добавлено: 22 ноя 2020, 01:11
Sergxxx28
end писал(а):
21 ноя 2020, 13:11
эмм. причем тут камень ?
м.б. запустил программу через аддон блекдпс? который в бан листе.
Бот запускаю через paint.net
И когда добавил в сборку сниппет с камнем здоровья, то на бг начало вылазить окно, что скрипт который я пытаюсь использовать запрещен, формулировка не точная, но смысл такой. Тут же убрал этот сниппет и окно больше не появлялось.

Re: Обсуждение

Добавлено: 22 ноя 2020, 04:30
RemmoDY
Sergxxx28 писал(а):
22 ноя 2020, 01:11
end писал(а):
21 ноя 2020, 13:11
эмм. причем тут камень ?
м.б. запустил программу через аддон блекдпс? который в бан листе.
Бот запускаю через paint.net
И когда добавил в сборку сниппет с камнем здоровья, то на бг начало вылазить окно, что скрипт который я пытаюсь использовать запрещен, формулировка не точная, но смысл такой. Тут же убрал этот сниппет и окно больше не появлялось.
Скорее всего просто ты криво настроил сборку и у тебя просто крашился аддон, нежели чем близы что то просекли, ибо я юзал и старый аддон и телмивен ничего подобного еще не видел, даже на бг

Re: Обсуждение

Добавлено: 22 ноя 2020, 09:56
SantaChe
Sergxxx28 писал(а):
22 ноя 2020, 01:11
end писал(а):
21 ноя 2020, 13:11
эмм. причем тут камень ?
м.б. запустил программу через аддон блекдпс? который в бан листе.
Бот запускаю через paint.net
И когда добавил в сборку сниппет с камнем здоровья, то на бг начало вылазить окно, что скрипт который я пытаюсь использовать запрещен, формулировка не точная, но смысл такой. Тут же убрал этот сниппет и окно больше не появлялось.
просто надо было нажать разрешить исполнение скрипта и больше бы не вылазило сообщение

Re: Обсуждение

Добавлено: 22 ноя 2020, 09:57
SantaChe
SantaChe писал(а):
22 ноя 2020, 09:56
Sergxxx28 писал(а):
22 ноя 2020, 01:11
end писал(а):
21 ноя 2020, 13:11
эмм. причем тут камень ?
м.б. запустил программу через аддон блекдпс? который в бан листе.
Бот запускаю через paint.net
И когда добавил в сборку сниппет с камнем здоровья, то на бг начало вылазить окно, что скрипт который я пытаюсь использовать запрещен, формулировка не точная, но смысл такой. Тут же убрал этот сниппет и окно больше не появлялось.
просто надо было нажать разрешить исполнение скрипта и больше бы не вылазило сообщение
Есть куча макросов которые пишутся как скрипт, это не запрещено

Re: Обсуждение

Добавлено: 25 ноя 2020, 01:45
Sergxxx28
SantaChe писал(а):
22 ноя 2020, 09:57
SantaChe писал(а):
22 ноя 2020, 09:56
Sergxxx28 писал(а):
22 ноя 2020, 01:11


Бот запускаю через paint.net
И когда добавил в сборку сниппет с камнем здоровья, то на бг начало вылазить окно, что скрипт который я пытаюсь использовать запрещен, формулировка не точная, но смысл такой. Тут же убрал этот сниппет и окно больше не появлялось.
просто надо было нажать разрешить исполнение скрипта и больше бы не вылазило сообщение
Есть куча макросов которые пишутся как скрипт, это не запрещено
Понял, спасибо!

Re: Обсуждение

Добавлено: 27 ноя 2020, 14:18
kio57
Можно как то отследить условие, что бы бот подсчитывал только цели, пораженные определенными способностями? например, в БМ если пет нанёс урон способностью "топот" бот переходил в АОЕ ротацию, ну с условиями прописанными конечно вручную. в другом боте используется такой подход, допустим пал выходит в режим аое только когда несколько целей получают урон от "божественной бури"
Просто получается что цели стоят далеко друг от друга, ты хантом стрельнул в одного , потом во второго и бот расценивает это как 2 цели и использует залп со всеми вытекающими. В идеале бы научить бота , в БМе, например использовать АОЕ ротацию ТОЛЬКО если несколько целей получило урон от АОЕ способностей ( топот, залп, удар зверя )

Типа условие:
способность > "топот" > поразило более N целей > окно с указанием N целей
и так же с залпом и ударом зверя через "or" (или)