Обсуждение

Открытый раздел для обсуждений
stormi47855
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: Обсуждение

Сообщение stormi47855 » 19 фев 2018, 10:01

я все перепробовал выдает только 1 спел остальное аддон пишет но бот пропускает

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Обсуждение

Сообщение AgroBoy » 19 фев 2018, 11:22

BlackDPS писал(а):
19 фев 2018, 08:28
AgroBoy, но оно хотя бы работает? Способности не пропускает? А то жалуются некоторые игроки, у меня проблем не возникает..

Еще вопрос - а какая модель процессора?
Установка в настройках галочки для снижения нагрузки влияет залипание движений?
вроде ротация норм работает, только когда залипает неправильно начинает нажимать
Проц i5 7600
видюха на всякий 1060 6gb

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Обсуждение

Сообщение BlackDPS » 19 фев 2018, 21:35

В общем опытным путем было установлено что проблемы возникают с буквенными биндами, пока отменил. Возможно оно так же связано и залипаниями - те кто у кого что либо залипает - что за версия Windows и где вы её взяли?

uaz266
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Обсуждение

Сообщение uaz266 » 20 фев 2018, 01:25

BlackDPS писал(а):
19 фев 2018, 21:35
В общем опытным путем было установлено что проблемы возникают с буквенными биндами, пока отменил. Возможно оно так же связано и залипаниями - те кто у кого что либо залипает - что за версия Windows и где вы её взяли?
После обновы,всё работает четко. Win10 64bit 1709 Лицуха

deNoor
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 18:29

Re: Обсуждение

Сообщение deNoor » 20 фев 2018, 01:29

BlackDPS писал(а):
19 фев 2018, 21:35
что за версия Windows и где вы её взяли?
Windows 7 ultimate sp1 x64 из msdn образа (поделились) + windows loader от daz + последние обновления без разбору из Центра обновляшек.

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Обсуждение

Сообщение AgroBoy » 20 фев 2018, 06:14

BlackDPS писал(а):
19 фев 2018, 21:35
В общем опытным путем было установлено что проблемы возникают с буквенными биндами, пока отменил. Возможно оно так же связано и залипаниями - те кто у кого что либо залипает - что за версия Windows и где вы её взяли?
Win 10 64x Fall Creators Update

Xanrum
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 17:56

Re: Обсуждение

Сообщение Xanrum » 08 апр 2018, 20:29

Если разместить в начале сборки:
Screenshot_21.png
Screenshot_21.png (2.43 КБ) 480 просмотров
То бот не будет атаковать пока едешь на маунте, возвращает бота обратно если спешиться.

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Обсуждение

Сообщение EnterBrain » 23 апр 2018, 06:11

Можно ли к отслеживанию каста у цели сделать вместо галочки сбиваемого каста выбор? Простой каст, защищённый каст, оба вида каста. Просто если стоит галочка сейчас, сбивается только незащищённые касты. Если нет, то любой. А мне как раз не хватает сбития защищённых кастом, методами станов и паралича к примеру. Вместо того чтоб тратить их на простые, было бы круто их направлять только на защищённые касты, которые как правило самые не приятные в пве.

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: Обсуждение

Сообщение AgroBoy » 23 апр 2018, 10:22

EnterBrain писал(а):
23 апр 2018, 06:11
Можно ли к отслеживанию каста у цели сделать вместо галочки сбиваемого каста выбор? Простой каст, защищённый каст, оба вида каста. Просто если стоит галочка сейчас, сбивается только незащищённые касты. Если нет, то любой. А мне как раз не хватает сбития защищённых кастом, методами станов и паралича к примеру. Вместо того чтоб тратить их на простые, было бы круто их направлять только на защищённые касты, которые как правило самые не приятные в пве.
сделай так вначале сбиваешь то что сбивается интераптом, а как интерапт на кд юзай стан при касте

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Обсуждение

Сообщение EnterBrain » 23 апр 2018, 12:54

AgroBoy писал(а):
23 апр 2018, 10:22
сделай так вначале сбиваешь то что сбивается интераптом, а как интерапт на кд юзай стан при касте
Спасибо кеп, но бывают такие случаи часто, что интерапт не на КД, а идёт в данный момент защищённый каст и в ротацию не попадает интерапт и стан... приходится заранее вручную вешать кд на интерапт или вручную жать стан, пытаясь прорваться через ГКД от ротации.
Тут просто в ротации сейчас есть 2 условия, "идёт каст" и "идёт каст что можно прервать", а для стана было бы круто иметь условие "идёт защищённый каст" к этим двум. Тобишь выбор: 1)"идёт незащищённый каст"; 2) "Идёт защищённый каст"; 3) "Любой каст"
Я конечно не программировал данную программу и не знаю какие данные идут на входе. Но наверняка если есть проверка на сбиваемый каст, то можно организовать проверку на не сбиваемый каст.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость