проблема с перемещением

Открытый раздел для обсуждений
Slart
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: проблема с перемещением

Сообщение Slart » 16 дек 2017, 15:27

Ну это логично, этот бот прожимает клавиши в активном окне используя данные получаемые через аддон, этот бот не изменяет в памяти игры ничего, это и есть плюс, ведь ранее используемые боты на ротацию это делали и все улетели в бан. Конфликт прожатия тобой и ботом, но тут ничего не поделаешь. Это не заметно где долгие колдауны, но хоть так. Просто представь одновременно две подключенных клавиатуры и вы жмете одновременно. Не хочу что бы это прозвучало как жополизство, но скажу автор спасибо что еще живой проект!!

kio57
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: проблема с перемещением

Сообщение kio57 » 16 дек 2017, 15:38

Slart писал(а):
16 дек 2017, 15:27
Ну это логично, этот бот прожимает клавиши в активном окне используя данные получаемые через аддон, этот бот не изменяет в памяти игры ничего, это и есть плюс, ведь ранее используемые боты на ротацию это делали и все улетели в бан. Конфликт прожатия тобой и ботом, но тут ничего не поделаешь. Это не заметно где долгие колдауны, но хоть так. Просто представь одновременно две подключенных клавиатуры и вы жмете одновременно
да фишка то в том что с моей клавы идёт только WASD QE . а всё остальное делает аддон и это не должно конфликтовать. в аддоне в биндах эти клавиши не используются

Slart
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: проблема с перемещением

Сообщение Slart » 16 дек 2017, 20:23

ты не понимаешь суть.. ты жмешь и бот жмет одновременно

ivantu
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вчера, 08:50

Re: проблема с перемещением

Сообщение ivantu » Вчера, 08:56

У меня такая же проблема, сам иногда бежит влево или в любую другую сторону, хоть некоторые и пишут что это нормальное явление, типа не могут же двое управлять ботом, дык он сам то не перемещается, я просто обязан им управлять, так что проблему считаю критичной...
Извиняюсь за резкость, если что.

kio57
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: проблема с перемещением

Сообщение kio57 » Вчера, 20:43

Бот не перемещается и не задействует кнопки перемещения. выходит что это просто косяк (

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость