проблема с перемещением

Открытый раздел для обсуждений
Slart
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: проблема с перемещением

Сообщение Slart » 16 дек 2017, 15:27

Ну это логично, этот бот прожимает клавиши в активном окне используя данные получаемые через аддон, этот бот не изменяет в памяти игры ничего, это и есть плюс, ведь ранее используемые боты на ротацию это делали и все улетели в бан. Конфликт прожатия тобой и ботом, но тут ничего не поделаешь. Это не заметно где долгие колдауны, но хоть так. Просто представь одновременно две подключенных клавиатуры и вы жмете одновременно. Не хочу что бы это прозвучало как жополизство, но скажу автор спасибо что еще живой проект!!

kio57
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: проблема с перемещением

Сообщение kio57 » 16 дек 2017, 15:38

Slart писал(а):
16 дек 2017, 15:27
Ну это логично, этот бот прожимает клавиши в активном окне используя данные получаемые через аддон, этот бот не изменяет в памяти игры ничего, это и есть плюс, ведь ранее используемые боты на ротацию это делали и все улетели в бан. Конфликт прожатия тобой и ботом, но тут ничего не поделаешь. Это не заметно где долгие колдауны, но хоть так. Просто представь одновременно две подключенных клавиатуры и вы жмете одновременно
да фишка то в том что с моей клавы идёт только WASD QE . а всё остальное делает аддон и это не должно конфликтовать. в аддоне в биндах эти клавиши не используются

Slart
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 20 ноя 2017, 13:37

Re: проблема с перемещением

Сообщение Slart » 16 дек 2017, 20:23

ты не понимаешь суть.. ты жмешь и бот жмет одновременно

ivantu
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:50

Re: проблема с перемещением

Сообщение ivantu » 17 янв 2018, 08:56

У меня такая же проблема, сам иногда бежит влево или в любую другую сторону, хоть некоторые и пишут что это нормальное явление, типа не могут же двое управлять ботом, дык он сам то не перемещается, я просто обязан им управлять, так что проблему считаю критичной...
Извиняюсь за резкость, если что.

kio57
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 14 дек 2017, 13:01

Re: проблема с перемещением

Сообщение kio57 » 17 янв 2018, 20:43

Бот не перемещается и не задействует кнопки перемещения. выходит что это просто косяк (

deNoor
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 18:29

Re: проблема с перемещением

Сообщение deNoor » 24 янв 2018, 20:40

Тоже столкнулся в первую же минуту проб вне манекена :(
Хоть движение только на стрелочках, при перемещении в бою постоянно залипают или не срабатывают ><

Эхх, жаль, что не заметил тему до того, как всю ротацию осилил, только время пропало :cry: Попользовать вне манекена не выйдет.
Последний раз редактировалось deNoor 25 янв 2018, 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
AgroBoy
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 24 июл 2016, 06:53

Re: проблема с перемещением

Сообщение AgroBoy » 24 янв 2018, 23:28

Я тоже замитил такое, причем бот был простейший на спам 2 заклинаний и все равно иногда идешь и бот зилипает в какую то сторону.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость