Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Открытый раздел для обсуждений
Ответить
Drogbest
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 апр 2017, 15:12

Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Сообщение Drogbest » 09 июн 2017, 21:47

Столкнулся с такой проблемой: Играю друидом, решил сделать скрипт под все спеки. При смене спека не пришлось бы выбирать другой профиль бота. Скрипт получился большим. Прекрасно работает на 2 спека. Добавил третий "Сила зверя". При достижении определенной длины скрипта - в игре вылазит Lua ошибка:

Код: Выделить всё

Message: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1027: attempt to concatenate field '?' (a nil value)
Time: 06/10/17 00:36:01
Count: 1
Stack: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1027: in function `GetNewButton'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1053: in function `RegisterMacros'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:969: in function `InitCommands'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:70: in function `Init'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:19: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:17>

Locals: SpellName = "Focusraid40target"
ButtonName = "ButtonForMacro84"
Mod = 0
Cell = 29
HotKey = "CTRL-"
(*temporary) = "CTRL-"
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = "attempt to concatenate field '?' (a nil value)"

Код: Выделить всё

Message: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1042: attempt to call global 'AddInformationDebugText' (a nil value)
Time: 06/10/17 00:44:11
Count: 2215
Stack: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:1042: in function `RegisterSpell'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:961: in function `InitCommands'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:70: in function `Init'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:19: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:17>

Locals: SpellName = 33763
SpellTarget = "focus"
(*temporary) = nil
(*temporary) = "Пропущена повторная регистрация заклинания 33763 focus"
(*temporary) = "attempt to call global 'AddInformationDebugText' (a nil value)"
При удалении нескольких заклинаний снизу - снова работает нормально. Хотелось бы узнать, в чем может быть причина?
Сам скрипт:
Друид.zip
(10.53 КБ) 15 скачиваний

Sergxxx28
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 25 май 2016, 13:06

Re: Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Сообщение Sergxxx28 » 10 июн 2017, 05:39

Подобные скрипты на офе обнаруживаются и банят?

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Сообщение BlackDPS » 10 июн 2017, 10:12

Это не на длину скрипта ограничение, а есть максимальное количество способностей которыми бот может управлять.
Ранее нельзя было несколько спеков использовать. И подобной проблемы не было, сейчас.. надо подумать

Drogbest
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 апр 2017, 15:12

Re: Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Сообщение Drogbest » 10 июн 2017, 16:54

Сейчас есть возможность использовать несколько спеков, но так не хочется переключаться между профилями, когда можно сделать 1 профиль под все спеки... Если есть возможность - реализуйте...

Аватара пользователя
BlackDPS
Администратор
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 17 фев 2016, 11:26

Re: Ограничение на длину скрипта? есть ли оно?

Сообщение BlackDPS » 10 июн 2017, 17:10

Sergxxx28 писал(а):
10 июн 2017, 05:39
Подобные скрипты на офе обнаруживаются и банят?
Теоретически могут конечно. На практике не практикуется Основной повод для бана это если кто либо репортит как бота. Или фармящие автономные.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость