Кик(прерывание)

Открытый раздел для обсуждений
stormi47855
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: Кик(прерывание)

Сообщение stormi47855 » 20 мар 2018, 18:56

верхний сразу сбивает а ниже в промижутке который указан

deNoor
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20 янв 2018, 18:29

Re: Кик(прерывание)

Сообщение deNoor » 20 мар 2018, 20:46

SantaChe писал(а):
20 мар 2018, 17:37
нельзя это как то рандомно сделать?
math.random() интерфейсный lua признаёт, если вопрос об этом.

SantaChe
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Кик(прерывание)

Сообщение SantaChe » 21 мар 2018, 05:12

deNoor писал(а):
20 мар 2018, 20:46
SantaChe писал(а):
20 мар 2018, 17:37
нельзя это как то рандомно сделать?
math.random() интерфейсный lua признаёт, если вопрос об этом.
т.е. это рандомный кик в заданном промежутке времени?

Warang
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 апр 2018, 18:27

Re: Кик(прерывание)

Сообщение Warang » 16 апр 2018, 07:01

Добрый день, делаю сборку на пвп фрост дк, подскажите где может быть ошибка, с остальным разобрался, а вот кик не работает. Заранее благодарен за помощь
https://yadi.sk/i/cCxnoGty3USh9W
Изображение

SantaChe
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Кик(прерывание)

Сообщение SantaChe » 16 апр 2018, 11:13

deNoor писал(а):
20 мар 2018, 20:46
SantaChe писал(а):
20 мар 2018, 17:37
нельзя это как то рандомно сделать?
math.random() интерфейсный lua признаёт, если вопрос об этом.
а что в скобках писать надо? можешь дать пример?

uaz266
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 12 ноя 2016, 03:30

Re: Кик(прерывание)

Сообщение uaz266 » 18 апр 2018, 11:33

Warang писал(а):
16 апр 2018, 07:01
Добрый день, делаю сборку на пвп фрост дк, подскажите где может быть ошибка, с остальным разобрался, а вот кик не работает. Заранее благодарен за помощь
https://yadi.sk/i/cCxnoGty3USh9W
Изображение
CheckInteractDistance("unit", distIndex),и только 4 индекса

1 = осмотр, 28 ярдов
2 = торговля, 11.11 ярдов
3 = дуэль, 9.9 ярдов
4 = следовать, 28 ярдов

Пример CheckInteractDistance("target", 3) дальше зачем прописывать арену если кик будешь делать с таргета
Пример кик будет срабатывать за 0.5 до конца каста
каст.jpg
каст.jpg (59.77 КБ) 933 просмотра
Или будет кикать в любое время
каст 2.jpg
каст 2.jpg (43.59 КБ) 933 просмотра

end
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Кик(прерывание)

Сообщение end » 01 май 2018, 14:10

есть ли какое условие чтоб НЕ прерывать определенные касты?

stormi47855
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 10:13

Re: Кик(прерывание)

Сообщение stormi47855 » 01 май 2018, 17:15

если делать без создания кода то проще прописать названия кастов которые сбить нужно и он будет сносить только их

end
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 май 2018, 10:28

Re: Кик(прерывание)

Сообщение end » 01 май 2018, 18:05

stormi47855 писал(а):
01 май 2018, 17:15
если делать без создания кода то проще прописать названия кастов которые сбить нужно и он будет сносить только их
и получится гигантская простыня буков. Касты которые надо сбивать- оч много, а которые ненужно сбивать еле десяток наберется.
121231.jpg
121231.jpg (66.21 КБ) 867 просмотров
У меня получилось вот так. в выделенную область вставлять то, что нельзя сбивать.
Суть в том что в некоторых активностях нельзя бить все подряд касты. Например в Анторусе на Агрусе, или в Каре на Медиве. или Престол на 3м боссе. и еще несколько моментов где бить касты нужно правильно.

п.с. в пустую графу текущего заклинания можно ввести всего одно название. если больше это приводит к отказу бота.
так что на несколько разных кастов надо несколько однотипных условий.

EnterBrain
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Кик(прерывание)

Сообщение EnterBrain » 02 май 2018, 15:18

Может кому поможет, для пве и возможно пвп сделал проверку на тип каста/чанелинга.
Данным методом организовал проверку для использования станов/параличей чтоб сбивать защищённые касты.
Принимает аргумент указывающий какую цель проверять, к примеру цель - target. Тут можно посмотреть другие варианты.
Возвращает 0, если каста нету.
Возвращает 1, если каст незащищён.
Возвращает 2, если каст защищён.

Код: Выделить всё

function CheckTypeCast(Unit)
local spell, _, _, _, _, _, _, _, interrupt = UnitCastingInfo(Unit)
if spell then
   if interrupt == false then
      return 1
   end
   if interrupt == true then
      return 2
   end
end
local spell, _, _, _, _, _, _, interrupt = UnitChannelInfo(Unit)
if spell then
   if interrupt == false then
      return 1
   end
   if interrupt == true then
      return 2
   end
end
return 0
end
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя