Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Открытый раздел для обсуждений
svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 31 мар 2016, 05:55

Пробежавшись по форуму прочел что Дренор и Легион... а старые версии я понимаю не поддерживает ?
Тот же 3.3.5a - WotLK к примеру ?

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение eminsk » 31 мар 2016, 11:36

Эта версия также поддерживается для 3.3.5а.
Я играю на WOWCIRCLE и все ок
Данный вопрос уже обсуждался. Автор рассказал как надо быстро переключаться с одной WOW на другую

svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 31 мар 2016, 12:15

не знаю как у вас работает на циркле у меня CRCError в окне статуса и зацикленная ошибка в аддоне .
Если есть возможность помочь - то как с вами связаться - напишите в личном сообщении когда и как

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение eminsk » 31 мар 2016, 12:23

svojaks писал(а):не знаю как у вас работает на циркле у меня CRCError в окне статуса и зацикленная ошибка в аддоне .
Если есть возможность помочь - то как с вами связаться - напишите в личном сообщении когда и как
на CRCError не обращай внимание - у всех так и все работает
Также проверь - инициализация аддона завершена и кнопки F1, F2, F3, F4 М и F есть на экране и они нажимаются
Клавиша F9 Пауза
Клавиша F10 Перезапустить
Надо добавить заклинание так же как в инструкции потом сохнарить и нажать переключиться в WOW и потом в WOW нажать клавишу F10 перезапустить или войти в персонажа если ты зашел.

svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 31 мар 2016, 12:27

Инициализация аддона проходит нормально если не считать ошибки LUA которые он вызывает в цикле.
Горячие кнопки жмутся и это видно в игре, но нечего не происходит.. отказывается кидать огеный шар - тест маг

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение eminsk » 31 мар 2016, 14:37

svojaks писал(а):Инициализация аддона проходит нормально если не считать ошибки LUA которые он вызывает в цикле.
Горячие кнопки жмутся и это видно в игре, но нечего не происходит.. отказывается кидать огеный шар - тест маг
На оффициальной версии все нормально. А вот в пиратке версии 3.3.5а не хочет заклинания кидать.
Надо чтобы автор программы ответил что не так тут и помог нам для пиратки.

svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 31 мар 2016, 15:48

Вероятно разработчик программы сделал упор на офф контент, но не учел что много людей играют на старом контенте.

p.s.
Многим нравится баланс того же 3.3.5a .
Онлайн вов циркла который до сих пор повышается как раз об этом говорит.

p.s.s.
возможно задача решится очень просто если разработчик выложит старые версии .

svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 01 апр 2016, 05:38

Код: Выделить всё

Message: Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:152: IsCurrentSpell(): Invalid spell slot
Time: 04/01/16 07:47:18
Count: 4184
Stack: (tail call): ?
[C]: ?
[C]: in function `IsCurrentSpell'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:152: in function `MainScan'
Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:24: in function <Interface\AddOns\BlackDPS\Main.lua:11>

Locals: (*temporary) = 0.015000000596046
(*temporary) = nil
(*temporary) = nil
(*temporary) = <function> defined =[C]:-1
вот такие ошибки выдает Main.lua

eminsk
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 17:15

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение eminsk » 02 апр 2016, 00:00

svojaks писал(а): вот такие ошибки выдает Main.lua

Походу не совместимость версий аддона для 3.3.5 - blackdps
Чтобы автор скинул его которая закидывается в папку ВОВ
Так как сама программа все нормально работает а аддон сам не совместим с версии 3.3.5

svojaks
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 31 мар 2016, 05:48

Re: Какие версии WOW поддерживает BlackDps ?

Сообщение svojaks » 02 апр 2016, 09:12

Осталось дождаться автора или кто то из пользователей выложит аддон из своих запасов

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость