К сожалению знаком только с C# из Visual Studio и то давно не писал на нём(
Если проверяют main.lua, то может есть другой способ добавит код и как-либо запрятаться в виде подключаемой библиотеки?
К сожалению знаком только с C# из Visual Studio и то давно не писал на нём(
Если проверяют main.lua, то может есть другой способ добавит код и как-либо запрятаться в виде подключаемой библиотеки?
Все аддоны которые находятся в папке WOW/interface стали уже осматриваться на подозрительные скрипты в аддонах. Поэтому все боты которые так используются, будут заблокированы не сразу а постепенно(в т.ч. и учетная запись). Maxdps решили сделать последний шаг рандомизировать программный код оставляя все функции работающей программы. Но так как в мае все пользователи приняли это новое соглашение на детальный осмотр скриптов в аддонах, близард вычислит всех пользователей таких в максдпс не сразу а постепенно.EnterBrain писал(а): ↑01 июн 2018, 17:34
ТеllMeWhenEnterBrain писал(а): ↑01 июн 2018, 18:07Кстати, помню был аддон помогающий с ротацией ТеllMeWhen. Так вот, может использовать его для программы тыкающей ротацию?
На стандартных фреймах это все видно но очень мелко.EnterBrain писал(а): ↑01 июн 2018, 18:31Только я не помню как он работал с хилом рейда и тому подобным(
Чую там не будет цикла просматривающего рейд
Так понятно что нельзя анализировать рейд фреймы. Хоть это технически реально, но уж слишком жестко будет и по нагрузке и по сложности роелизации + совместимость.eminsk писал(а): ↑01 июн 2018, 18:38На стандартных фреймах это все видно но очень мелко.EnterBrain писал(а): ↑01 июн 2018, 18:31Только я не помню как он работал с хилом рейда и тому подобным(
Чую там не будет цикла просматривающего рейд
Цикл уже тут не сделаешь программа должна сама смотреть у кого сколько хп, а для нее нужна настройка для фреймов где будет четко видно все. (бафы дебафы и % хп каждого члена рейда)
У меня 1 вопрос:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость