Камень здоровья - Автоматизация

Открытый раздел для обсуждений
SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 09 май 2018, 21:56

Подсмотрел в сборке у локов такой способ жрать камни :) всё прекрасно работает. НО как только камень на КД (1мин) ротация наглухо зависает пытаясь сожрать камень :) Уважаемые ботоводы подскажите как исправить, киньте пример. Да кстати я играю не локом!
Вложения
Камень.jpg
Камень.jpg (55.86 КБ) 716 просмотров

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение EnterBrain » 10 май 2018, 01:45

Добавь проверку на кулдаун аналогично.
GetItemCooldown("Камень Здоровья") == 0

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 10 май 2018, 05:01

EnterBrain писал(а):
10 май 2018, 01:45
Добавь проверку на кулдаун аналогично.
GetItemCooldown("Камень Здоровья") == 0
Спасибо

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 13 май 2018, 16:20

EnterBrain писал(а):
10 май 2018, 01:45
Добавь проверку на кулдаун аналогично.
GetItemCooldown("Камень Здоровья") == 0
Вообще не жмёт камень теперь :)
Вложения
Безымянный.png
Безымянный.png (15.27 КБ) 638 просмотров

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение EnterBrain » 14 май 2018, 06:23

Действительно, думал раз предыдущая команда работает, то и эта будет. Выпросил камень у лока и написал функцию(5512 - айди камня):
Изображение

Код: Выделить всё

function CheckUseItem(itemId)
local status = false;
local count = GetItemCount(itemId);
    if (count or 0) > 0 then
        local start,duration,enable = GetItemCooldown(itemId);
        if start == 0 and duration == 0 and enable then
            status = true;
        end
end
return status;
end

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 14 май 2018, 15:43

Спасибо тому локу что дал тебе камень :)

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 23 май 2018, 16:45

Всё равно как то странно работает, когда прожмёт, и мне хп поднимут заного вроде как не жмёт, пока не откдешится, но если хп выше лимита что я на камень прописал не поднялось, то всё равно в задаче на прожим висит камень......

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение EnterBrain » 23 май 2018, 19:27

Не совсем понял, если хп выше лимита не поднялось, то конечно будет жать пока хп не станет выше его, покуда КД позволяет.
Выб лучше условия показали ваши, чем расписывать словами.

SantaChe
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 19 мар 2018, 16:16

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение SantaChe » 24 май 2018, 17:12

EnterBrain писал(а):
23 май 2018, 19:27
Не совсем понял, если хп выше лимита не поднялось, то конечно будет жать пока хп не станет выше его, покуда КД позволяет.
Выб лучше условия показали ваши, чем расписывать словами.
Вложения
1.jpg
function CheckUseItem(itemId)
local status = false;
local count = GetItemCount(itemId);
if (count or 0) > 0 then
local start,duration,enable = GetItemCooldown(itemId);
if start == 0 and duration == 0 and enable then
status = true;
end
end
return status;
end
1.jpg (47.88 КБ) 479 просмотров

EnterBrain
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 09:29

Re: Камень здоровья - Автоматизация

Сообщение EnterBrain » 25 май 2018, 03:58

Странно, по вашим словам ранее я подумал может у вас стоит or вместо and, но всё нормально. Камень мог прожиматься постоянно только в таком случае, когда или первое условие или второе срабатывало. Попробуйте такой подход, может отсечёт какие-либо баги.
Изображение

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя